Ingredientes:
- 85 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 6 rebanadas de pan de molde blanco o el que deseen.
- 50 gr. de pasas.
- 3 huevos grandes.
- 300 ml de leche.
- 150 ml de nata extragrasa.
- 50 gr. de azúcar.
Bien empecemos con la preparación.
Embarramos de mantequilla un molde del tamaño que deseen, el resto de la mantequilla la usamos para untarla a cada rebanada de pan. Las pueden cortar en triángulos o dejarlas de su tamaño original y colocar la mitad en el molde sobreponiéndolos.
Esparcimos la mitad de las pasas sobre el pan, ponemos el resto del pan de la misma forma y terminamos de esparcir las pasas.
En un boul vertimos los huevos, la leche, nata y azúcar y batimos perfectamente. Vertimos la preparación sobre el molde y lo dejamos reposar por 15 minutos para que el pan absorba los líquidos. Tratemos de que las pasas no queden expuestas para que no se nos vayan a quemar a la hora de meterlo al horno.
Por ultimo le espolvoreamos un poco de azúcar granulada y lo metemos al horno a 180° C por 30 o 40 minutos o hasta que haya cuajado y esté dorado.
Opcional, también le pueden poner piel de cítricos confitadas o algún otro fruto de su agrado.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario