Y bien empecemos con los ingredientes :
- 4 tazas de cereal corn flakes triturado
- 1/2 barra de mantequilla derretida
- 1/2 taza de jarabe de maple o miel
- chocolate blanco
- fresas
- moldes para tartas
- nueces picadas al gusto


Bien empecemos, lo primero que tenemos que hacer es triturar el cereal ya sea en un procesador o a mano, yo en lo personal prefiero hacerlo a mano con un rodillo ya que quedan pedacitos no muy finos, no queremos que quede como arenita queremos que quede ligeramente molido.
Seguimos, en un boul ponemos el cereal y la mantequilla derretida mezclamos perfectamente y a continuación vertemos el maple o miel y las nueces, mezclamos nuevamente y procedemos a llenar los moldes de tartas. Tratemos de que se llenen bien los bordes y la base, y no coloquen mucha mezcla en el centro ya que queremos que queden como tartas.
Una vez teniendo todos los moldes llenos, pre calentamos el horno a 180° C y los metemos alrededor de 20 minutos, se pueden dar cuenta que están listos cuanto al tocarlos con un palillo o cuchillo, las tartas se sienten mas unidas. Pasados los 20 minutos sacamos las tartas y dejamos enfriar, en lo que se enfrian ponemos el chocolate blanco a baño maría y derretimos, y procedemos a cortar las fresas.
Una vez frias las tartas, desmontamos y procedemos a rellenarlas con el chocolate y al centro le colocamos una rebanada de fresa, los metemos enfriar y listo.
Se los juro que no parece gran cosa, pero el sabor, la combinación de sabores hace una explosión en la boca que wao ni yo lo pude creer.
En cuanto a las medidas, ustedes pueden quitar o poner mas, todo depende de como lo quieran.
Les pondré una imagen lo mas parecida, ya que nunca se me ocurrió sacarle fotos a mi creación jeje.
Es muy parecido al de la foto, claro solo que en vez de masa seria crocante por el cereal.
Espero les haya gustado esta receta e intenten hacerla, les juro que no se van a arrepentir.





No hay comentarios.:
Publicar un comentario